Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

97.79 %

Basé sur 110 avis sur 4 portails

Critères

Room100 %

Location95 %

Cleanliness98 %

Service98 %

Price94 %

Wellness / Spa97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance97 %

Facebook100 %

Google98 %

Petit Futé80 %

100 %

araujo

17/05/2021

50 ans

très bon séjour, on peut faire des balades à partir de la maison, pas de bruit, la literie est très bien et la maison bien agencée. l'accès à un potager est un vrai plus. Je recommande cette location si vous avez envie de calme. Le jacuzzi est à 37° , parfait pour se délasser en fin de journée

100 %

Sonia

17/05/2021

30 ans

Une expérience d’exception, les villas sont exceptionnelles, le cadre est magnifique , la région sublime et dépaysante

100 %

Virginie

17/05/2021

40 ans

Je reviendrai dans cette villa où calme et volupté vous invitent à chaque instant ! Michèle et Emmanuel sont adorables et aux petits soins pour leurs hôtes ! Une adresse à retenir et où je reviendrai avec grand plaisir !

100 %

Adlene AYAD

13/05/2021

30 ans

Un sublime depaisement ! Une région magnifique avec de très bon produits du terroire.

96 %

Le Cunff

18/03/2021

30 ans

La saison ne le permettait pas.

93.33 %

Adrien

01/03/2021

30 ans

Un moment passé en famille dans un environnement très agréable, un grand confort, une vue sympa, des propriétaires avenants,... on s'y plait vraiment, le lieu est reposant. Hâte d'y retourner.

100 %

Stéphanie

01/03/2021

40 ans

Séjour très agréable et reposant pour toute la famille. Nous reviendrons certainement ! Merci

100 %

Anonyme

23/08/2020

30 ans

Séjour très très agréable: la maison est conforme aux photographies, splendide. La piscine et le jacuzzi ont été très appréciés par les adultes et les enfants. La vue est magnifique ! Emmanuel et Michèle ont été très disponibles et sympathiques. Merci à eux pour ce séjour !

90 %

AUGER

06/08/2020

40 ans

Très bonne expérience. Une seule suggestion à faire : nettoyer plus régulièrement la piscine et le spa

100 %

Famille MARTINEZ

25/07/2020

40 ans

2 semaines de location en juillet 2020. Fabuleuse expérience ! Nous reviendrons assurément ! Un grand merci à Michèle et Emmanuel...

90 %

Anonyme

23/07/2020

50 ans

Villa très propre, et bien équipée. Parfait pour les vacances en famille.

100 %

Minter

06/07/2020

50 ans

1 semaine apaisante, dans 1 cadre magnifique tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.

100 %

Anonyme

06/07/2020

50 ans

Séjour très agréable à la Villa Alayrac ( Villas Labro) où nous avons séjourné en famille. Elle est très bien aménagée et La piscine et le SPA sont très agréables. Emmanuel et Michèle sont très accueillants et disponibles. Merci ! Nous aurons plaisir à revenir....

80 %

Kaya

01/07/2020

30 ans

Très belle Villa tout confort avec piscine et jacuzzi privative. Très belle vue sur le chateau.

92 %

PERIE

07/01/2020

20 ans

Nous avons vécu un très beau séjour. Nous recherchions le calme et la tranquillité dans un cadre sympa. Ce fut le cas.