Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

97.6 %

Basé sur 91 avis sur 4 portails

Critères

Room100 %

Location95 %

Cleanliness98 %

Service98 %

Price94 %

Wellness / Spa97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance97 %

Facebook100 %

Google98 %

Petit Futé80 %

100 %

Anonyme

23/08/2020

30 ans

Séjour très très agréable: la maison est conforme aux photographies, splendide. La piscine et le jacuzzi ont été très appréciés par les adultes et les enfants. La vue est magnifique ! Emmanuel et Michèle ont été très disponibles et sympathiques. Merci à eux pour ce séjour !

90 %

AUGER

06/08/2020

40 ans

Très bonne expérience. Une seule suggestion à faire : nettoyer plus régulièrement la piscine et le spa

100 %

Famille MARTINEZ

25/07/2020

40 ans

2 semaines de location en juillet 2020. Fabuleuse expérience ! Nous reviendrons assurément ! Un grand merci à Michèle et Emmanuel...

90 %

Anonyme

23/07/2020

50 ans

Villa très propre, et bien équipée. Parfait pour les vacances en famille.

100 %

Minter

06/07/2020

50 ans

1 semaine apaisante, dans 1 cadre magnifique tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.

100 %

Anonyme

06/07/2020

50 ans

Séjour très agréable à la Villa Alayrac ( Villas Labro) où nous avons séjourné en famille. Elle est très bien aménagée et La piscine et le SPA sont très agréables. Emmanuel et Michèle sont très accueillants et disponibles. Merci ! Nous aurons plaisir à revenir....

80 %

Kaya

01/07/2020

30 ans

Très belle Villa tout confort avec piscine et jacuzzi privative. Très belle vue sur le chateau.

92 %

PERIE

07/01/2020

20 ans

Nous avons vécu un très beau séjour. Nous recherchions le calme et la tranquillité dans un cadre sympa. Ce fut le cas.

96 %

ORTOLAN Agnès

02/01/2020

60 ans

Nous avons passé un bon séjour dans un lieu spacieux, bien équipé et agencé avec gout. Bravo!

100 %

PéBoishardy

18/11/2019

70 ans

Nous avons passé 9 journées de grande détente, en famille, avec nos deux petits toutous ( qui sont bienvenus, ce qui n'est pas fréquent! )... Intérieur design, de qualité, de bon goût et très confortable...La villa est très ergonomique et entièrement de plein pied, avec de beaux volumes tout en harmonie...4 belles chambres, salles de bain / d'eau parfaites...Heureux comme chez soi, mais avec la qualité "hôtelière Plus" !

96 %

Montserrat Gil

13/11/2019

50 ans

Paz, tranquilidad, intimidad con mucho confort

100 %

Anonyme

13/08/2019

40 ans

Cela fait 4 ans que nous venons avec grand plaisir. Et il nous tarde de revenir l année prochaine. Nous ne pouvons que vous recommander ce petit coin de paradis. Maison adaptée aux enfants. Proprietaires disponibles et très accueillants.

92 %

Laurent

11/08/2019

50 ans

Ce que nous cherchions pour des vacances en famille

100 %

Langlois

11/08/2019

30 ans

Un séjour de rêve dans un cadre magnifique : Jacuzzi avec vue splendide, villa luxueuse et accueil parfait. Rien à redire. Merci encore

100 %

famille Kilion

08/08/2019

40 ans

Pour notre 2ème séjour aux villas Labro, tout était encore parfait. C'est sans compter sur l'accueil toujours aussi chaleureux de Michèle et Emmanuel. Petite nouveauté cette année avec les "cocottes" :-), les enfants ont adoré. Superbes vacances en famille très ressourçantes dans un cadre sublime.