Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

97.82 %

Basé sur 117 avis sur 4 portails

Critères

Room100 %

Location95 %

Cleanliness98 %

Service98 %

Price95 %

Wellness / Spa97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance97 %

Facebook100 %

Google98 %

Petit Futé80 %

100 %

Annette Lafon

13/09/2021

60 ans

Un séjour de trois nuits seulement mais inscrit en nous comme un moment de vie magique! Une bulle pour se ressourcer et respirer le bonheur.

96.67 %

Anonyme

10/08/2021

40 ans

Villa bien conçue, lumineuse, au calme avec une jolie vue pour un séjour en toute intimité. Confort et qualité des équipements à la hauteur d'un hôtel 4/5 étoiles. Entretien impeccable de la villa et de ses abords, bien supérieur à celui de beaucoup de conciergeries dites de luxe qui sont en charge de la gestion de villas de standing équivalent. Accueil charmant des propriétaires. Nous reviendrons avec grand plaisir si l'avenir le permet !

96.67 %

Henry

28/07/2021

50 ans

Dommage que là pluie était la cette semaine

100 %

Enrique

25/07/2021

50 ans

Propreté et système salins impeccable

100 %

araujo

17/05/2021

50 ans

très bon séjour, on peut faire des balades à partir de la maison, pas de bruit, la literie est très bien et la maison bien agencée. l'accès à un potager est un vrai plus. Je recommande cette location si vous avez envie de calme. Le jacuzzi est à 37° , parfait pour se délasser en fin de journée

100 %

Sonia

17/05/2021

30 ans

Une expérience d’exception, les villas sont exceptionnelles, le cadre est magnifique , la région sublime et dépaysante

100 %

Virginie

17/05/2021

40 ans

Je reviendrai dans cette villa où calme et volupté vous invitent à chaque instant ! Michèle et Emmanuel sont adorables et aux petits soins pour leurs hôtes ! Une adresse à retenir et où je reviendrai avec grand plaisir !

100 %

Adlene AYAD

13/05/2021

30 ans

Un sublime depaisement ! Une région magnifique avec de très bon produits du terroire.

96 %

Le Cunff

18/03/2021

30 ans

La saison ne le permettait pas.

93.33 %

Adrien

01/03/2021

30 ans

Un moment passé en famille dans un environnement très agréable, un grand confort, une vue sympa, des propriétaires avenants,... on s'y plait vraiment, le lieu est reposant. Hâte d'y retourner.

100 %

Stéphanie

01/03/2021

40 ans

Séjour très agréable et reposant pour toute la famille. Nous reviendrons certainement ! Merci

100 %

Anonyme

23/08/2020

30 ans

Séjour très très agréable: la maison est conforme aux photographies, splendide. La piscine et le jacuzzi ont été très appréciés par les adultes et les enfants. La vue est magnifique ! Emmanuel et Michèle ont été très disponibles et sympathiques. Merci à eux pour ce séjour !

90 %

AUGER

06/08/2020

40 ans

Très bonne expérience. Une seule suggestion à faire : nettoyer plus régulièrement la piscine et le spa

100 %

Famille MARTINEZ

25/07/2020

40 ans

2 semaines de location en juillet 2020. Fabuleuse expérience ! Nous reviendrons assurément ! Un grand merci à Michèle et Emmanuel...

90 %

Anonyme

23/07/2020

50 ans

Villa très propre, et bien équipée. Parfait pour les vacances en famille.