Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

98.18 %

Basé sur 80 avis sur 4 portails

Critères

Room100 %

Location95 %

Cleanliness99 %

Service99 %

Price96 %

Wellness / Spa97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance98 %

Facebook100 %

Google98 %

Petit Futé80 %

100 %

Anonyme

13/08/2019

40 ans

Cela fait 4 ans que nous venons avec grand plaisir. Et il nous tarde de revenir l année prochaine. Nous ne pouvons que vous recommander ce petit coin de paradis. Maison adaptée aux enfants. Proprietaires disponibles et très accueillants.

92 %

Laurent

11/08/2019

50 ans

Ce que nous cherchions pour des vacances en famille

100 %

Langlois

11/08/2019

30 ans

Un séjour de rêve dans un cadre magnifique : Jacuzzi avec vue splendide, villa luxueuse et accueil parfait. Rien à redire. Merci encore

100 %

famille K.

08/08/2019

40 ans

Pour notre 2ème séjour aux villas Labro, tout était encore parfait. C'est sans compter sur l'accueil toujours aussi chaleureux de Michèle et Emmanuel. Petite nouveauté cette année avec les "cocottes" :-), les enfants ont adoré. Superbes vacances en famille très ressourçantes dans un cadre sublime.

93.33 %

Martinez Anne-Marie et C.

08/08/2019

40 ans

Nous souhaitions nous retrouver en famille près de Rodez. Nous avons réservé via internet et les échanges avec les loueurs ont été sympathiques, ainsi que l'accueil. La qualité des lieux a grandement contribué à la réussite de notre rencontre familiale . Les jeunes ont apprécié la piscine et les transats, les adultes, la plancha pour de savoureuses côtes de bœuf locales. Nous avions prévu des repas à l'extérieur, nous nous sommes trouvé si bien que les jeunes ont insisté pour rester à la villa...

100 %

Durand

07/08/2019

40 ans

Séjour en famille élargie pour fêter anniversaire. Tout était parfait, accueil chaleureux et excellent. Villa contemporaine Très e très bien équipée et entretenue, prestation haut de gamme piscine et jacuzzi excellents. Encore bravo et merci aux propriétaires.

100 %

brouzena

07/08/2019

50 ans

parfaite et je pese mes mots

100 %

Anonyme

06/08/2019

60 ans

Et bien en quelques mots ... en partant nous nous sommes dits que reviendrons

96.67 %

Marc

28/10/2018

30 ans

Très satisfaisante et les propriétaires très agréables et sympathiques. On y retournera très certainement.

100 %

Jacques et s.

22/10/2018

60 ans

Comment résumer en un seul mot tout ce que nous ressentons en quittant ce lieu .. extraordinaire !!! Il faut vraiment y venir pour comprendre la puissance de cette nouvelle expérience à vivre .. à tous les niveaux.. nous sommes habitués à voyager partout dans le monde .. et trouver ce complexe en Aveyron est totalement incroyable.. il fallait oser mais le pari est gagnant.. Merci à tous les deux Michèle et Emanuel vous avez tout compris..nous reviendrons et nous allons en parler à nos amis.. A très vite ..

100 %

Servières d.

17/10/2018

60 ans

Séjour très agréable dans un environnement authentique sans bling bling . Nous avons aimé séjourné dans cette villa très fonctionnelle ,très bien équipée et très bien décorée

100 %

Anonyme

14/08/2018

40 ans

3eme année consécutive aux villas de Labro. Et vivement l'année prochaine!! Un très bel endroit, des propriétaires très accueillants, disponibles et à l'écoute de leurs locataires. De très belles prestations. En résumé, nous vous recommandons cette location.

100 %

DAURES

13/08/2018

40 ans

Merveilleux séjour, tout est impeccable Rien à dire

100 %

Brigitte & D.

10/08/2018

50 ans

Sejour très agréable, site magnifique et endroit reposant. la villa moderne est très bien conçue. Le sol réfrigérant est très confort. Les propriétaires toujours à l’écoute tout en étant discret. Que du bonheur

96.67 %

BACH

08/07/2018

60 ans

Environnement calme, idéalement situé, avec une vue magnifique, . La villa offre toutes les commodités, la répartition des espaces est parfaite, le service "ménage" est vraiment appréciable. Avec le grand beau temps nous avons eu la chance de profiter de la piscine et du jacuzzi. Envie de revenir l'année prochaine...