Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

97.94 %

Basé sur 58 avis sur 3 portails

Critères

Room100 %

Location95 %

Cleanliness99 %

Service100 %

Price96 %

Wellness / Spa97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance98 %

Facebook100 %

Google96 %

96.67 %

Marc

28/10/2018

30 ans

Très satisfaisante et les propriétaires très agréables et sympathiques. On y retournera très certainement.

100 %

Jacques et s.

22/10/2018

60 ans

Comment résumer en un seul mot tout ce que nous ressentons en quittant ce lieu .. extraordinaire !!! Il faut vraiment y venir pour comprendre la puissance de cette nouvelle expérience à vivre .. à tous les niveaux.. nous sommes habitués à voyager partout dans le monde .. et trouver ce complexe en Aveyron est totalement incroyable.. il fallait oser mais le pari est gagnant.. Merci à tous les deux Michèle et Emanuel vous avez tout compris..nous reviendrons et nous allons en parler à nos amis.. A très vite ..

100 %

Servières d.

17/10/2018

60 ans

Séjour très agréable dans un environnement authentique sans bling bling . Nous avons aimé séjourné dans cette villa très fonctionnelle ,très bien équipée et très bien décorée

100 %

Anonyme

14/08/2018

40 ans

3eme année consécutive aux villas de Labro. Et vivement l'année prochaine!! Un très bel endroit, des propriétaires très accueillants, disponibles et à l'écoute de leurs locataires. De très belles prestations. En résumé, nous vous recommandons cette location.

100 %

DAURES

13/08/2018

40 ans

Merveilleux séjour, tout est impeccable Rien à dire

100 %

Brigitte & D.

10/08/2018

50 ans

Sejour très agréable, site magnifique et endroit reposant. la villa moderne est très bien conçue. Le sol réfrigérant est très confort. Les propriétaires toujours à l’écoute tout en étant discret. Que du bonheur

96.67 %

BACH

08/07/2018

60 ans

Environnement calme, idéalement situé, avec une vue magnifique, . La villa offre toutes les commodités, la répartition des espaces est parfaite, le service "ménage" est vraiment appréciable. Avec le grand beau temps nous avons eu la chance de profiter de la piscine et du jacuzzi. Envie de revenir l'année prochaine...

100 %

TURLAN Serge C.

29/05/2018

50 ans

Un des plus beau séjour qu'il nous a été donner de vivre Par son architecture son emplacement sa prestation la villa LABRO CALMONT est le must des locations de l'Aveyron Et que dire de Michelle et Emmanuel attentionnés, à l’écoute , la gentillesse même Un weekend en tout point parfait

86.67 %

les copains de B.

28/05/2018

50 ans

Les 7 Berruyers ont passés untrès bon séjour dans la villa "Calmont" où vous êtes très bien accueillis par Michel et Emmanuel qui sont toujours à votre service si besoin Havre de paix où tout à été pensé pour vous sentir " chez vous" ( encore bravo pour tout le travail que vous avez effectué) Nous reviendrons !!!!!

100 %

Catherine & Jean-Paul P.

15/04/2018

60 ans

Superbe week-end dans un cadre magnifique, dans une maison équipée haut de gamme et de très bon goût. Très bon accueil par les propriétaires, pleinement disponibles. L'envie de revenir nous anime. Merci Michèle et Emmanuel de nous avoir fait découvrir cet endroit. Très bonne adresse.

93.33 %

Yves D.

28/08/2017

50 ans

Une des meilleurs location que nous ayons jamais eue.

100 %

Alexandra et F.

06/08/2017

40 ans

Tout était parfait. L'accueil et la disponibilité des propriétaires : un vrai plus. Nous reviendrons et nous recommandons cette location.

100 %

luc v.

02/08/2017

50 ans

magnifique pour du repos total, des enfants qui ont une piscine et jacuzzi, une superbe vue panoramique, des lits de très bonne qualité...le max

100 %

Xavier et Sandrine R.

24/07/2017

40 ans

Séjour parfait tant sur le plan matériel que humain. Les propriétaires sont des personnes charmantes, aux petits soins pour leurs locataires. Ce n'est pas notre premier séjour en location et sincèrement c'est le meilleur que nous ayons fait. Nous gardons précieusement cette adresse pour y retourner

93.33 %

Anonyme

20/07/2017

40 ans

Très belle découverte, propriété de grand luxe avec tout le nécessaire pour passer un agréable séjour, propriétaire avenant, disponible et en même temps discret. A recommander sans hésitation.