Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale

98.73 %

Basé sur 45 avis sur 3 portails

Critères

Villa100 %

Location95 %

Cleanliness100 %

Service100 %

Price96 %

Swimming pool97 %

Note moyenne par portail

Customer Alliance98 %

Facebook100 %

Google98 %

100 %

Catherine & Jean-Paul P.

15/04/2018

60 ans

Superbe week-end dans un cadre magnifique, dans une maison équipée haut de gamme et de très bon goût. Très bon accueil par les propriétaires, pleinement disponibles. L'envie de revenir nous anime. Merci Michèle et Emmanuel de nous avoir fait découvrir cet endroit. Très bonne adresse.

93.33 %

Yves D.

28/08/2017

50 ans

Une des meilleurs location que nous ayons jamais eue.

100 %

Alexandra et F.

06/08/2017

40 ans

Tout était parfait. L'accueil et la disponibilité des propriétaires : un vrai plus. Nous reviendrons et nous recommandons cette location.

100 %

luc v.

02/08/2017

50 ans

magnifique pour du repos total, des enfants qui ont une piscine et jacuzzi, une superbe vue panoramique, des lits de très bonne qualité...le max

100 %

Xavier et Sandrine R.

24/07/2017

40 ans

Séjour parfait tant sur le plan matériel que humain. Les propriétaires sont des personnes charmantes, aux petits soins pour leurs locataires. Ce n'est pas notre premier séjour en location et sincèrement c'est le meilleur que nous ayons fait. Nous gardons précieusement cette adresse pour y retourner

93.33 %

Anonyme

20/07/2017

40 ans

Très belle découverte, propriété de grand luxe avec tout le nécessaire pour passer un agréable séjour, propriétaire avenant, disponible et en même temps discret. A recommander sans hésitation.

93.33 %

GUILLAUME

18/07/2017

50 ans

Villa superbe avec un grand confort, mobilier design et choisi avec goût. Couverts, assiettes et verres en suffisance... manquait juste quelques verres à bière : -). De merveilleuses vacances dans cadre idyllique. Propriétaires au petit soin.

100 %

AFP

17/07/2017

50 ans

Superbe région, propriétaires accueillants et disponibles, villa tout confort. À recommander sans hésitations.

100 %

Barats j.

03/07/2017

30 ans

Très bonne semaine à la hauteur de nos attentes. Villa impeccable avec vue imprenable.. dépaysement assuré! Pas de point négatif, merci pour votre accueil!

100 %

Terryn

03/07/2017

40 ans

Havre de tranquillité et de bien être. Vue magnifique. Deuxième expérience et certainement pas la dernière.

100 %

Patrick B.

06/06/2017

40 ans

Beautiful villa with swimming pool, jacuzzi and BBQ. Superb location with a wonderful view. It was really great!

100 %

Anonyme

26/05/2017

50 ans

Séjour enchanteur dans un cadre idyllique et reposant .villa spacieuse bien agencée avec équipement haut de gamme.Literie au top.Jacuzi et piscine chauffée permettent vraiment de se relaxer à fond.L accueil des propriétaires excellent.lLe cadre est magnifique et verdoyant Nous reviendrons

92 %

Cabamus

17/05/2017

30 ans

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine à cause de la météo. Nous avons par contre profiter pleinement du jacuzzi!! Nous recommandons vivement cette location.

100 %

Karine

15/05/2017

40 ans

Séjour réussi, agréable . Cadre reposant .Les propriétaires sont chaleureux , accueillants et disponibles. Avec plaisir nous reviendrons .

96.67 %

Mr Mme C.

15/05/2017

60 ans

Havre de paix cela dans un environnement 5 étoiles, tout ce que l'on recherche pour passer un séjour idyllique le plus... la directrice des lieux aussi discrète qu'efficace. c'est sûr, nous reviendrons...

Villas de Labro, contemporaines par nature